Рекреационная территория коттеджного поселка «Папушево Парк»

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

Участок естественным образом отчетливо разделен на две части: западную с перекрестком, жилыми домами по периметру и проездами к жилым группам, и восточную, - без дорог и с «природным» окружением.

 

Линейный объем, вытянутый по границе двух территорий, вмещает объекты инфраструктуры комплекса: детское учреждение, кафе, салон красоты, спа-центр, магазин и помещения управляющей компании.

 

Таким образом оформляются общественная и рекреационная лесопарковая зоны.

 

В общественной зоне размещаются автостоянки, центральная площадь с сухим фонтаном и входы в объекты обслуживания.

 

Лесопарковая рекреационная зона включает беговые и прогулочные дорожки, пруд, площадки для спорта и отдыха.

Архитекторы:

Владимир Бельский, Андрей Долотов

Место: Московская область

Проект: 2021