Офисное здание на Верхней Радищевской

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

Реконструкция здания под нужды офиса венчурного фонда началась с разработки концепта структуры внутренних пространств. Были выявлены наиболее активные зоны в планировке этажей. Именно они и стали якорным точками, отвечающими за уникальность и репрезентативность.

 

Одной из таких зон стал цокольный этаж с одностолпной палатой включенной в объем здания, и белокаменной кладкой стен.  Все эти уникальные элементы выявляются в реставрационном режиме с последующим приспособлением под помещения кафе и зоны релаксации для сотрудников. Фито-стена, устроенная на "поздних" стенах этажа, подчеркивает релаксационную функцию данной зоны.

 

Место: Москва, Верхняя Радищевская 12/19

Архитекторы: Андрей Долотов, Татьяна Тюшнякова, Наталья Нестеренко

Проект: 2013